зеленый борщ
AD
04 окт 2006, 01:43
Зеленый борщ Продукты: 1-2 л. бульона, 1 головка репчетого лука, 2 морковки, 5 картфелины, корень и зелень петрушки, по 300 г. щавеля, шпината и зеленого лука, 1 ст. ложка риса, соль и специи по вкусу. Приготовление: В бульон положить мелко нарезанные (можно пассерованные на растительном масле) репчатый лук, морковь и корень петрушки. Добавить столовую ложку риса. через 15 мин. опустить в бульон очищенный и нарезанный кубиками картофель. когда картофель будет готов, опустить нашинкованные щавель, шпинат и в конце - зеленый лук. Добавить соль, зелень и специи по вкусу и через 2 - 3 минуты снять с огня. при подаче на стол в борщ положить половонки сваренных вкрутую яиц, сметану и посыпать мелко нарубленной зеленью
04 окт 2006, 12:12
Варю такой же, только без шпината.
04 окт 2006, 22:00
Я варю такой же, но без риса, а еще в конце вливаю струйкой сырое яйцо, получается очень красиво и вкусно!:-)
04 окт 2006, 10:36
А рис зачем?
AD