Суп - пюре, как?
Марина
05 окт 2006, 10:49
Никогда в жизни не готовила суп - пюре. И моя мама не готовили, и моя бабушка не готовила. Т.е. я вообще не знаю Как его готовить. Но недавно мы с мужем были на отдыхе и там каждый день давали разные супы - пюре, мужу они очень понравились, он попросил дома тоже делать иногда такие. Но как я не знаю. Дело в том, что в "отпускных" супах совершенно не чувствовалось мясо, там не было никаких комочков. Подскажите, кто как делает. Всем спасибо.
05 окт 2006, 11:15
ниже темка такая есть
Марина
05 окт 2006, 11:26
Там только про брокколи. А я хочу еще и грибной, и морковный и куриный и еще разные, какие бывают.
05 окт 2006, 11:41
http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_7/675830.html http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_6/649463.html http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_6/648794.html http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_6/653867.html http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_5/639058.html
05 окт 2006, 12:07
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22870083
05 окт 2006, 13:02
Я в темке про суп с брокколи только что накатала про другие супы, так что если интересно - посмотрите.
06 окт 2006, 23:34
Самый простой,наверное рецепт.Броколи отварить до готовности.Сварить соус Бешамель(обязательно туда мускатный орешек добавить).Взбить его вместе с броколи в блендере.Разлить по тарелкам и посыпать сухарики или зелень.Причём на основе Бешамеля можно делать всякие крем-супы(сёмга,шампиньоны,морковка и т.д)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты