Фаршированный батон. Как?
AD
05 окт 2006, 11:35
Где-то видела, не помню в каком паспорте... Может кто подскажет, как его делать... Буду признательна
05 окт 2006, 16:34
Фаршированный батон СОСТАВ Обязательные продукты: 1 батон, ~50г сливочного масла, ~70г сыра, ~50г колбасы, майонез. Необязательные продукты: зелень, 1 вареное яйцо, соленый огурец, помидор, редис, грибы и далее по вашему усмотрению. У батона срезать дно так, чтобы оно открывалось как крышка. Вынуть мякоть, но не полностью - оставить около сантиметра. Смазать все внутри (в том числе и крышку) размягченным сливочным маслом. Сделать начинку. Потереть сыр. Порезать длинными брусочками колбасу (или любой другой мясной продукт), яйцо, овощи и зелень. Если начинки получилось мало - мякоть батона замочить в молоке и размешать. Все составляющие и майонез смешать. Заполнить батон, накрыть крышкой-дном и туго завернуть во влажную льняную салфетку(или в полотенце). Дать немного отлежаться и размякнуть. Положить на короткий промежуток времени в горячую духовку или на 2~3 минуты в микроволновую печь при максимальной мощности. Остудить и поставить в холодильник застывать. С застывшего "фаршированного" батона снять салфетку и порезать на ломтики.
05 окт 2006, 19:31
Спасибо большое! А есть еще какой-нибудь рецепт или только этот?
05 окт 2006, 19:46
Начинку разную туда можно положить.В микроволновку можно не класть,а плотно завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник.
AD