Ой! Курица в пакете с желатином?!
06 окт 2006, 18:32
ТОлько читала где то.... и найти не могу :( Помню, что добавляется желатин, готовится на водяной бане.... А вот нюансы... не помню! Помогите!!!
06 окт 2006, 18:53
1кг окорочков отделить от костей и нарезать кубиками. Добавить соль, перец, специи, рубленый чеснок, можно немного лука и зелени. Высыпать 20гр сухого желатина, перемешать. Набить в пакет, вертикально поставить в большую кастрюлю с водой и варить около 2 часов на медленном огне. Потом вынуть пакет и остудить, лучше подольше. Разрезать пакет и вынуть рулет.<BR>Очень вкусно получается.
06 окт 2006, 19:16
А какой пакет вы используете? В рецепте был пакет из-под сока. Я пробовала так готовить, но пакет размок :( еще немного, и все испортила бы.
06 окт 2006, 19:42
я брала от кефира Домик в деревне,тоже размок,но не лопнул и ладно.
06 окт 2006, 21:25
а сколько туда воды наливать?
06 окт 2006, 19:20
Капелька! Спасибо!! Пакет беру от Сантала высокий узенький, внутри фольгированный(к соседу бегала :)))) )
06 окт 2006, 23:02
Воды я в мясо не налила из собственного сока желе получится... ....и сейчас уже почти 2 часа стоит... - верхушка розовая - нет у меня высокой кастрюли свободной :"(
06 окт 2006, 23:09
Когда я делала в первый раз, пакет в кастрюле размок и разорвался, поэтому теперь я кладу его в целофановый пакет и в таком виде уже варю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты