прошу совета.
07 окт 2006, 16:23
накрылась духовка медным тазом. а мне приспичило пиццу. решила испечь в микроволновке. поставила решетку, тесто на противне, пекла, пекла. по краям хорошо пропеклось, а в середине- сырое. в следующий раз сначала пропекла немного само тесто, без начинки, потом положила начинку. опять края хорошо, середина сырая. Чего делать? может не надо было на решетку ставить, а на стеклянную фигню, которая крутится?
07 окт 2006, 18:33
У меня и на этой стеклянной фигне середина оставалась сырой, вернее какой-то влажной. Так что сяду рядом, тоже буду ждать советов :)
07 окт 2006, 22:30
моя мама делает пиццу на сковородке сверху, потому что ей лень духовку освобождать. Отлично получается. Просто на маленьком огне под крышкой
08 окт 2006, 20:04
У меня тоже нет духовки. И пиццу я обажаю. Но мой мазохизм ещё не дошёл до попыток сделать пиццу в микроволновке. Пока перевибавюсь без пиццы в ожидании нормальной кухни. Но если уж совсем придавит иногда, то беру всех домашних в охапку и валим мы к Мишелю. Мишель у нас тут на углу имеет пиццерию. Мишель - уроженец Сициллии, почитатель футбола и быстрой езды в свободное от операций и ревалидации от аварий время содержит итальянский ресторан. Более вкусной пиццы мне есть ещё не приходилось. От 6 до 10 евр за пиццу, которую мне даже осилить не удаётся. Дык чё мудрить-то без баяна в микроволновке? Вы ещё картофельный пирог пиццей назовите. Тут на форуме уже есть приценденты...
09 окт 2006, 15:52
где ж мне утт вашего МИшеля взять? а нормальной кухни у меня не будет ближайшие лет 5-7 точно. помру ведь.
08 окт 2006, 22:57
Нет, уж лучше на решетке, т.к. продувает, а на стеклянной тарелке тесто мокнет...
09 окт 2006, 15:52
дык и так мокнет. чего делать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты