Сало

09 окт 2006, 10:39
Как кто солит сало?
09 окт 2006, 11:37
Я. А что интересует?
09 окт 2006, 11:52
у меня в паспорте , в самом конце ( все остальное ) посмотрите , я сало только так делаю ! очень вкусно !
09 окт 2006, 12:17
Сделать насыщенный соленной раствор, такой, чтобы в нем не тонуло яйцо. Сало с прослойками мяса варить в этом растворе 1,5-2 часа на медленном огне. Готовое сало натереть смесью из красного и черного перца, измельченным чесноком. Охладить и есть.
09 окт 2006, 13:03
Нужно взять кусок хорошего сала, от молодого поросенка женского пола, которого растили "на сало". Натереть этот кусок обильно солью и тертым чесноком, посыпать перцем (на любителя). И оставить на столе (в теплом месте) на сутки, если кусок большой то на 2-е суток. Готовое сало убрать в морозилку.
09 окт 2006, 12:31
в крупную соль добавляю специи и мелко через чесночницу давлю чеснок, этой смесью натираю обильно конкретно сало и оставляю полежать сутки а потом в морозилку на долгое хранение или можно сразу в банки по кускам и закатать - стоит долго и без погреба
09 окт 2006, 12:43
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=735975&keywordid=232978
13 окт 2006, 19:25
Вот, я заводила такой топик: http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_1/256220.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325