фунчеза
09 окт 2006, 15:29
Подскажите, как делать, пожалуйста! Рисовая вермишель у меня есть!
10 окт 2006, 23:20
Режем свинину мелкими кубиками, обжариваем. Добавляем тертую морковь, лук, специи (соль, перец черный и красный) - поджариваем чуть, затем томат-пасту, все хорошо перемешать, добавить пару ложек соевого соуса, пожарить еще минуты 3 и выключить. Фунчезу (соотношение к мясной смеси примерно 1:1 или фунчезы можно немного побольше 1,5:1). варить так: вода в кастрюле закипит, положить фунчезу, как стала прозрачной - вынуть, откинуть на дуршлаг и смешать с мясной массой. Главное не переварить лапшу а то будет как каша. Фунчеза смешивается с мясом с некоторым трудом, но получается вкусно.
11 окт 2006, 13:42
Я делаю точно также, только с говядиной и без томатной пасты.
12 окт 2006, 10:44
Я тоже примерно так делаю,но со свининой и овощами и без томата.
12 окт 2006, 09:56
А я нашла и сделала с огурцами, морковкой по-корейски и жареным луком. Без мяса. Нам оч. понравилось. Огурцы режем соломкой. Лук кольцами обжариваем. Добавляем морковь корейскую (обычная морковь с чесноком стоит минимум полчаса в уксусе, перце и специях), а затем отваренную фунчезу. По вкусу можно добавить соевый соус.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты