Мак в начинку

Anonymous
09 окт 2006, 15:49
Подскажите как подготовить мак, чтобы из него вкусная начинка вышла для булочек. Предполагаю, что его как-то надо распарить и соединить с медом или сахаром. Нужна точная технология. Спасибки!
09 окт 2006, 16:31
я делаю так: Вначале на пару часов замачиваю в горячей воде а потом процеживаю и пропускаю через мясорубку вместе с сахаром
09 окт 2006, 17:55
Как то копировала ,кто то давал рецепт: 410 гр молотого мака, 20 гр меда, 1 пакетик ванилина, 200 мл молока варить до густого состояния, снять с огня и добавить 51 гр изюма, 1 ст.л рома и крепкую пену 2 белков. (с транслита)
10 окт 2006, 07:39
Мне особенно понравилось про 51 г изюма :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325