Мак в начинку
Anonymous
09 окт 2006, 15:49
Подскажите как подготовить мак, чтобы из него вкусная начинка вышла для булочек. Предполагаю, что его как-то надо распарить и соединить с медом или сахаром. Нужна точная технология. Спасибки!
09 окт 2006, 16:31
я делаю так: Вначале на пару часов замачиваю в горячей воде а потом процеживаю и пропускаю через мясорубку вместе с сахаром
09 окт 2006, 17:55
Как то копировала ,кто то давал рецепт: 410 гр молотого мака, 20 гр меда, 1 пакетик ванилина, 200 мл молока варить до густого состояния, снять с огня и добавить 51 гр изюма, 1 ст.л рома и крепкую пену 2 белков. (с транслита)
10 окт 2006, 07:39
Мне особенно понравилось про 51 г изюма :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты