Зеленые помидоры
10 окт 2006, 02:18
Девочки, есть в наличие 1 кг зеленых помидор (недоспелых ,твердых). Как можно их засолить, не закатывая в банки "на сейчас", и чтобы они были хрустящими. Пасибо!
11 окт 2006, 11:38
Можно так сделать- укладываете в банки плотненько с петрушкой , базиликом , острым перцем стручковым, хрен- листья, корень, и прочими вкусностями- специями. Я заливаю пару раз кипятком- залили- постояли минут 10, слили воду и опять той же водой закипяченной, в третью воду соль, чтоб соленне чем на вкус, горчицу растворить сухую 1 ст. ложку и залить помидоры , сверху можно ещё ложку соли высыпать, завязать плотно марлей и в прохладное место.Кипятком заливаю, что помягче были. Есть можно когда просоленнеют.Это в зависимости от размере помидора.
12 окт 2006, 09:11
Спасибо большое1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты