Чесночное масло
AD
11 окт 2006, 15:20
Что кладут в чесночное масло кроме самого масла и чеснока, помню, что должен быть еще какой-то третий ингридиент
11 окт 2006, 16:04
Оливковое? Элементарно, разумеется.Можно сделать так, мелко - мелко нарубить чеснок, много чеснока. Залить оливковым маслом. А можно в бутылку положить целые зубчики чеснока и залить маслом, но тогда настаивать нужно. А сливочное - размягчить при комнатной температуре масло, добавить мелконарезаный чеснок или выжатый через давилку и большое количество мелко нарубленной зелени (одна полная столовая ложка на 100 г масла). Можно добавить 1 ч. ложку сока лимона, немного соли и перца, можно добавить немного тёртого пармезана и/или табаско. Размешать. Переложить в баночку и хранить в холодильнике.
11 окт 2006, 16:40
сливочное :) помню, что что-то добавляется, чтобы оно не застывало в холодильнике, а всегда было мягкое, может и правда лимон?
14 окт 2006, 17:13
Жгучий красный перец
AD