Меню

Чесночное масло

AD
11 окт 2006, 15:20
Что кладут в чесночное масло кроме самого масла и чеснока, помню, что должен быть еще какой-то третий ингридиент
11 окт 2006, 16:04
Оливковое? Элементарно, разумеется.Можно сделать так, мелко - мелко нарубить чеснок, много чеснока. Залить оливковым маслом. А можно в бутылку положить целые зубчики чеснока и залить маслом, но тогда настаивать нужно. А сливочное - размягчить при комнатной температуре масло, добавить мелконарезаный чеснок или выжатый через давилку и большое количество мелко нарубленной зелени (одна полная столовая ложка на 100 г масла). Можно добавить 1 ч. ложку сока лимона, немного соли и перца, можно добавить немного тёртого пармезана и/или табаско. Размешать. Переложить в баночку и хранить в холодильнике.
11 окт 2006, 16:40
сливочное :) помню, что что-то добавляется, чтобы оно не застывало в холодильнике, а всегда было мягкое, может и правда лимон?
14 окт 2006, 17:13
Жгучий красный перец
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325