Портятся сосиски! SOS!

11 окт 2006, 16:04
Что бы придумать такого, чтобы спасти сосиски :))))))?
11 окт 2006, 16:07
Посмотрите у меня в паспорте есть запеканка,может захотите сделать.
11 окт 2006, 16:26
Заморозить:-)
11 окт 2006, 17:23
точно-точно, я сосиски только в морозилке храню.
11 окт 2006, 17:39
и я!
11 окт 2006, 19:21
Я тоже замораживаю. (с транслита)
15 окт 2006, 16:03
+1 По мере надобности достаю следующую партию
11 окт 2006, 16:32
сделать пиццу с сосиками можно
11 окт 2006, 19:38
Потушить с капустой :-9
19 окт 2006, 17:39
точно!
19 окт 2006, 18:15
Ой да сосиськи уже испортились, наверно ;-) сегодня аж девятнадцатое, с одиннацатого сколько времени прошло! ;-)
11 окт 2006, 23:53
Банально, но либо заморозить, либо сосиськи в слоёном тесте очень люблю!
11 окт 2006, 23:54
сосиски)))
19 окт 2006, 19:47
Сделайте сосиски-гриль. На гарнир картофель (фри) или наоборот низкоколорийнае продукты.
11 окт 2006, 16:40
Мне нравиться так: сосиськи режите саломкой обжариваете, туда добавить оващи которые любите, я туда кладу готовую мексиканскую смесь, солю, перчу, делаю остренько. Подаю с рисом
11 окт 2006, 17:01
а если попытаться их в тесте запечь? купить тесто (или самой сделать) и "забинтовать" сосисочки????
11 окт 2006, 18:51
запечь в слоённом тесте,уйдут на ура.
11 окт 2006, 18:52
потушить капусту,порезать сосиски на кружочки обжарить и соединить с капустой
11 окт 2006, 23:44
А я делаю подобие балоньез: сосиски обжарить с луком , потом тушить на слабом огне 20 мин в самом обычном соусе типа краснодарский, можно добавить базилик. в это время сварить макароны по форме лучше взять спиральки или рожки, кнутрь которых попадает соус, смешать макароны с соусом, можно добавить тертый пармезан
12 окт 2006, 19:52
Сделайте "пиццу": для теста смешать 1ст. теплой воды, 1 ст муки, 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 пакетик дрожжей, 1 ст.л. раст. масла, когда подойдет досыпать муки до пластичного состояния, раскатать по форме противня. Для начинкиподойдет все то, что в доме завалялось. Я смазываю место кетчупом и майонезом (помидоры не кладу, потечет)и выкладываю нарезанные сосиски, ку4сочки копченой колбасы, замороженные шаимпиньоны, брокколи (если есть, конечно), репчатый лук, соленые огурчики, сверху посыпаю тертым сыром и на 15-20 минут в духовку при 180 градусах. У нас идет на ура!
Anonymous
12 окт 2006, 20:33
Ничего, что я сделала Ваш рецепт более читабельным? Сделайте пиццу Для теста: смешать 1ст. теплой воды, 1 ст муки, 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 пакетик дрожжей, 1 ст.л. раст. масла Когда подойдет досыпать муки до пластичного состояния, раскатать по форме противня. Для начинкиподойдет все то, что в доме завалялось. Я смазываю место кетчупом и майонезом (помидоры не кладу, потечет)и выкладываю нарезанные сосиски, ку4сочки копченой колбасы, замороженные шаимпиньоны, брокколи (если есть, конечно), репчатый лук, соленые огурчики, сверху посыпаю тертым сыром и на 15-20 минут в духовку при 180 градусах. У нас идет на ура!
12 окт 2006, 21:11
А мне нравятся сосиски с кабачками, с помидорами, с луком: обжарить и залить яйцом.
13 окт 2006, 23:05
По моему у Нютик в паспорте был завтрак для любимого с участием сосисок
14 окт 2006, 17:30
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1162175.jpg?1155408053997
13 окт 2006, 23:49
Заморозить, отварить и съесть, сделать поджарку, сосиски кружочками обжарить с луком и добавить томат пасты,при желании добавить тертой моркови ее тоже обжаривать...еще можно сделать сосиски в тесте , тесто дрожжевое, солянку из капусты с сосисками...а еще как воображение разыграется..))
14 окт 2006, 00:32
я иногда просто обжариваю с луком, добавляю банку красной фасоли, зубчик чеснока и зелени (особенно хорошо с кинзой).
19 окт 2006, 19:22
и я так же, толико еше банку консерв.томатов закидиваю. (с транслита)
15 окт 2006, 15:16
Типа того что вам тут уже написали. Варенные сосиски нарезать кружочками, и поджарить на сковородке вместе с луком , любыми специами которые вы любите и томатной пастой(или кетчупом). Потом все смешать с заранее сваренными макаронами ( луче всего сюда на мой взгляд подойдут спиральки, но можно использовать любые макаронные изделия какие есть в наличие) Вот, быстро и вкусно. Приятного аппетита! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325