красная рыба
13 окт 2006, 10:49
Девочки, вопрос - как приготовить рыбу на большое кол-во гостей, можно ли в духовке на противне, что на гарнир и как украсить, если можно, фотку
14 окт 2006, 12:27
Она у вас целиком?И как её зовут? ;-) В духовке я делаю так: Рыбину в фольгу, внутрь рыбы овощи (морковь,лук порей,репка...) кубиками, солю ,перчу и обильно поливаю лимонным соком. Закрываю фольгу и в духовку. (можно рыбу положить на овощи) :-) Украсить можно её потом укропом!
14 окт 2006, 12:54
Если рыба толстенькая, и жирненькая, типа семги - то стейки сделайте. Если филе (замороженое), то запеканка неплохо получается. Если мелкие отдельные трупики, типа ледяной - обжарьте в панировке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты