Квашение капусты на мёде.

13 окт 2006, 18:22
Сегодня утром в передаче с Малаховым женщина давала рецепт квасить капусту с мёдом. Кто знает такой рецепт? Сказали что за два дня квасится. Не поняла, надо ли соли туда? Может кто-то квасил по такому рецепту, пож поделитесь. :-) Спасибо :-)
13 окт 2006, 22:48
Было сказано, что на 1 литр воды две столовые ложки соли (небольшая горка) и одна ложка меда (была с горкой). И про морковку не забудте!
13 окт 2006, 23:13
Спасибо, вот про соль как-то прослушала и удивилась, только на мёде не может быть ;-)
13 окт 2006, 23:15
Да про морковь - на крупной тёрке? вроде ;-)
13 окт 2006, 23:22
Именно на крупной терке. И капуста должна быть белокочанная (вилок плотный и тяжелый).
13 окт 2006, 18:26
Ух ты! И я б почитала! Встану в очередь за вами :)
13 окт 2006, 19:03
Может это не совсем то, но загляните сюда (рецепт от 26 ноября 2004 г.): http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=38
Anonymous
13 окт 2006, 21:12
:-)
Anonymous
15 окт 2006, 20:09
Ну вобщем непонятно:на литр воды 1л мёда+2 л соли. Или 2л мёда+ 1 л соли??????? Кто делал -то сам?!Или тока ссылки на кого-то или на сайт?!
16 окт 2006, 00:00
Капусту шинкуете и кладете в 3-х литровую банку. Трете морковь. Заливаете рассолом: 1 литр воды+2столовые ложки соли с небольшой горкой+1 столовая ложка меда с горкой. Ставите на 2-е суток в теплое место!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325