ржаной хлеб в хлебопечке
13 окт 2006, 22:27
Девушки, поделитесь опытом, пожалуйста! Уже яндекс замучала, а толку нет. Или на промышленные сайты попадаю или на какие-то объявления с рук. Купила ржаную муку, посмотрела в рецепты, выяснила, что для приготовления ржаного хлеба нужны еще и закваска(Баз, Экстра-Р и др.) и добавки(Панифарин и Форекс) Где такие вещи продают? Или без них можно нормальный хлеб получить?
13 окт 2006, 22:29
о, и нашла тут же: http://doma-hleb.narod.ru/product.htmll но все равно, поделитесь опытом выпечки ржаного хлеба и местами покупки добавок. Где-то читала, что он плохо печется...
14 окт 2006, 09:59
А какая у Вас печка? В моей к примеру не получается. У меня Panasonic 206, а вот в следующей кажется 253 модели получается, там другой режим и другая мешалка для этого.
14 окт 2006, 16:21
Странно,у меня -наипростейшая,пеку на режиме цельнозернового.всё нормально получается
14 окт 2006, 21:47
и вообще ничего из ентих добавок-заквасок не добавляете?
16 окт 2006, 08:58
а у Вас же к печке рецепты давались. Там все написано. Я один раз пробовала безо всяких добавок, ну конечно ничего не вышло.
14 окт 2006, 21:46
У меня Panasonic SD 253- видимо как раз следующая, про которую Вы говорите. Так что поэкпериментируем ;).
16 окт 2006, 00:55
я пекла по основному рецепту, только вместо пшеничной закладывала ржаную, все получалось. Хлебопечка Хитачи.
16 окт 2006, 18:47
пасиба, пойду продукты переводить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты