салат Хей лун
AD
15 окт 2006, 01:42
Он немного не праздничный но очень необычный на вкус из самых обычных ингредиентов. Наличие картошки почти никто не угадывает Картошку нарезать соломкой (чем тоньше, тем лучше). Положить в холодную воду, затем слить воду и ошпарить кипятком (проливать 10-30 секунд). Нарезать соломкой морковь и лук. На раскаленной сковороде быстро обжарить на растительном масле нарезанное очень тонкой соломкой мясо (свинину). Добавить лук, морковь и картофель и перемешивать, держа на огне, в течение нескольких минут. Добавить соевый соус, уксус, сахар. Подавать можно как горячим, так и охлажденным. картофель 3 шт. морковь 50 г. лук 50 г. мясо 100 г. растительное масло 100 г. соевый соус 2 ст. л. уксус 1 ч.л. сахар 1 ст.ложка. Фото в паспорте
15 окт 2006, 02:59
Надо попробовать!
15 окт 2006, 03:02
Мне он больше в горячем виде нравится, очень вкусный салат:-))
AD