Меню

Канелони

AD
15 окт 2006, 18:31
Кто нибудь готовил канелони? Подскажите как? Я пробовала, всё сжухлось и слиплось. Может я что-то неправильно делала. И какие вы делали начинки. Спасибо
15 окт 2006, 23:13
Я ставлю начинку:лук,чеснок,шпинат,рикота сир, соли, перец и немного мускатного ореха. Заполняю трубочки и заливаиу томатним соусом: Жарю лук,чеснок,кидаю банку консерв.томатов в собств.соку,соли,перец - готово! можете протерети через сито так как шкурки от тамотов остаются. Сверхы сир пормазан (можно любои твердии) и в духовку! (с транслита)
16 окт 2006, 00:48
класть их на расстоянии друг от друга, заливать соусом почти доверху. Я сливками заливаю. Противень сверху накрывать фольгой, так написано на упаковке.
16 окт 2006, 20:58
обычно я их плотно укладываю в форму и не накрываю ничем, хотя обязательно теперь попробую с фольгой, но я кладу начинки практически полную трубочку и соуса должно быть много, иногда слипаются между собой, тогда это скорее как запеканка выглядит, но на вкусе это особо не отражается :))) начинки я делала классические (где-то читала) 2: фарш мясной + соус томатный, шпинат-сыр + соус бешамель (или соусы наоборот, могла перепутать :) а вообще можно любую начинку, наверное даже сладкую
17 окт 2006, 20:27
Везде в рецептах написано, что канелони перед фаршированием надо отваривать. Я фарширую их сухими. Ничего не слипается!!!!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325