Что приготовить из говядины
16 окт 2006, 11:56
Что можно приготовить из говядины? так чтоб не очень напряжно. А то хочется чего нибудь новенького, а здесь все такое вкусное :)
16 окт 2006, 12:00
бефстроганов
16 окт 2006, 12:49
я очень люблю паприкаш по-венгерски
16 окт 2006, 12:53
Азу по-татарски :-9
16 окт 2006, 13:19
мне нарвится говядина (делала так ис свининну тоже , а можно и курицу) в луковом соусе: вариант1) лук порезать и тушить в казанке на растительном масле на медленном огне, луку должно быто много. Главное следить, чтобы лук не пригорел! Когда лук начнет расаползаться положить нарезанное на кусочки мясо, не добавляя воды! Тушить на медленном огне до готовности мяса. в конце тушения добавить соль, лавровый лист и перец черный горошком. В результате из мяса выделяется сок, а лук превращается в густой коричневый ароматный соус, мясо получается мягким. 2 вариант) Тоже самое, только в конце добавить соль, нарезанный на достаточно крупные куски картофель, залить кипятком, чтобы картофель покрывало и тушить догготовности. Перед окнчанием готовки - лавровый лист, черный перец, Можно в конце добавить давленный чеснок. Еще можно сделать жаркое с картофелем, с картофелем и грибами. А если есть горшочки, то классно в горшочках тушить.
16 окт 2006, 15:55
посмотрите у меня в паспорте во вкусностях-3 мясо со сметаной, очень вкусно! :)
16 окт 2006, 23:56
паспорт у Вас очень вкусный!
17 окт 2006, 16:35
спасибо:)
16 окт 2006, 21:33
посоветую сделать говядину как у меня в паспорте "говядина по-русски",получается очень вкусно,подходит для торжества. (с транслита)
17 окт 2006, 02:28
Венгерскии гуляш тает во рту. Обжариваете чеснок,говядину,минут 10, сипите муки,1 ст.л.,закидиваете консерв.помидори в собств.соку грамм 200, водички,сладкии перец полосками, лук колицами, паприку сладкую 2 ст.ложки, соли, перец.Варите 2 часа, помешивая,подливая води, подавати с рисом, пюре, макаронами. (с транслита)
17 окт 2006, 11:21
Всем огромное спасибо, рецептики записала, буду теперь домашних радовать новеньким-вкусненьким =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты