Очень большие макароны.

16 окт 2006, 14:57
услышала краем уха,что большие макароны ракушки можно фаршировать.Купила,а теперь сижу и думаю что бы в них засунуть,может кто-нибудь делал и поделиться рецептом?
16 окт 2006, 14:58
Нафаршируйте обычным фаршем, как на пельмени.
16 окт 2006, 15:11
Можно нафаршировать готовым фаршем: обжарить лук, добавить мясо, готовить минут 10 пока фарш не поджарится, добавить томаты. Макароны отварить до полуготовности. Нафаршировать, уложить в форму засыпать оставшимся фаршем и в духовку. Можно посыпать сыром пармезан.
16 окт 2006, 17:10
Спасибо,а вы так делали,вкусно получается?
16 окт 2006, 22:09
Если вопрос мне, то ответ - вкусно. Если Вы любите подобные блюда. Это что-то типа макарон по-флотски.
16 окт 2006, 17:58
Вчера такие впервые увидела. ТАм даже рецепт был на упаковке дан. Попробую вопроизвести по памяти: отварить до полуготовности (чтобы внутри были слегка твердые), заполнить мясным фаршем, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
17 окт 2006, 16:37
Давайте адрес - вышлю. Нашла у себя рецепт с крабовыми палочками, с картинками, откуда скачала - понятия не имею, но звучит заманчиво:).
17 окт 2006, 20:00
ann822@mail.ru
18 окт 2006, 14:26
Получила,спасибо большое,попробую на днях сделать.
16 окт 2006, 21:33
Удобно фаршировать фаршем инедйки или куриным. Он просто как бы мельче, чем обычный мясной фарш...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325