Меню

Судак под сыром

AD
16 окт 2006, 17:09
Девчонки, кто знает вкусные рецепты??? поделитесь плиз
Филе судака положить в форму для запекания (я стеклянной пользуюсь, ее малсом не надо смазывать), сбрызнуть лимонным соком, посолить, посыпать тмином. Сверху лучок репчатый, порезанный полукольцами, майонез и тертый сыр. Ставим в духовку минут на 40 (пока сыр не зарумянится) при 180-200 градусов. Если рыба была замороженная (не размораживали), то можно и 50 минут и час подержать.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325