Срочно что-то еротическое:)
16 окт 2006, 18:15
Помогите! Сегодня ДР у мужа,планы в течение дня поменялись множество раз.Остается одно-я в еротическом наряде и шампусик при свечах.Банально.Что же такое еротическое пригитовить?Очень легкое,типа закуски-всему етому предшествует плотныи ужин со свекрами в рестпране:) Поделитесь идеями пожалуиста! (с транслита)
16 окт 2006, 18:35
поищи рецепты в инете ко дню валентина.
17 окт 2006, 22:07
в идеале устрицы и брют а так можно наплавить шоколада или фондю использовать для этой цели, если располагаете. клубнику, ананас, виноград и другие фрукты, ягоды..это в шоколад макать + сыр и всё ну, хорошо.. хамона ещё мужу купите или ветчины
19 окт 2006, 19:52
наберите в поисковой системе это самое Ваше желание. и обязательно отящите именно то, что Вам нужно. Я сейчас ничем не могу помочь ибо пишу с чужого компа.
19 окт 2006, 19:54
Несколько видов сыров кубиками порезать, морепродукты (в баночках различные продаются), рыбка красная или бутики с икрой. Ну и фрукты!
17 окт 2006, 18:35
ну может просто фрукты,мороженое или что-то в етом духе.если плотный ужин в ресторане,то после я думаю ничего и не захочится. (с транслита)
17 окт 2006, 18:47
Надо брать ресторан подороже. Там точно до отвала не накормют. И всё получится...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты