Кисель из клюквы
17 окт 2006, 01:44
какой нибудь несложный рецептик
18 окт 2006, 13:02
Я делаю кисель также как и "куРИца", только использую любую ягоду - черную смородину, клубнику, вишню и т.д. (покупаю замроженную)
17 окт 2006, 07:45
А кисель и не может быть сложным. Я делаю так. Берем клюкву. Насыпаем ее в кастрюльку и нагреваем с сахаром. Если вы любите целые ягоды - ничего не делайте. Я предпочитаю разогретую массу измельчить устройством типа блендера/миксера. То есть получается ягода с сахаром типа пюре. Развожу это все водой. Довожу до кипения. Развожу крахмал холодной водой, выливаю в морс. Размешиваю, довожу до кипения и снимаю с огня...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты