салатики с сухариками

18 окт 2006, 10:02
какой ваш любимый?
Откройте для себя этот щедро наделенный питательными веществами и витаминами - листовой салат. Листовые овощи более чем на 90 % состоят из воды. Вы не поправитесь, даже если будете объедаться им. Зато пополните запасы витаминов (А, С, В6 и др.) и снимете напряжение благодаря содержащейся в них фолиевой кислоте... И так, позвольте предложить Вашему вниманию мой любимый рецептик салата: Для приготовления необходимо: Любой листовой салат (достаточно большой пучок), баночка мяса криля, половинка банки кукурузы, пакетик "кириешек" (сухарики к пиву), растительное масло, соль по вкусу... Салат рвется!!! крупными кусками, все остальное добавляется и перемешивается, даем постоять минут 10 и вперед... Совет № 1: Чем зеленее салат, тем больше в нем содержится витаминов... Совет № 2: Более простой вариант: пучок салата, полбанки шпрот и растительное масло... Совет № 3: В идеале лучше использовать оливковое масло, но можно обойтись и обычным рафинированным... Очень вкусный и легкий ужин :)))
18 окт 2006, 10:43
а может не масло а майонез?
18 окт 2006, 15:19
Ага, и побольше. И сухарей побольше. А салат листовой вообще факультативно...
Можно и так, тоже вкусно!!!... но я поправляться не хочу... после родов еще не вернулась к первоначальному весу)))
18 окт 2006, 11:40
Салат "На скорую руку" 1б. консервированного горошка 1б.красной фасоли в собственном соку 1б.(30гр.)каперсов-можно меньше если кто то не любит кисловатый вкус. 1 уп.ржаных сухариков(Три корочки с беконом,курицей) майонез. Все смешать,заправить майонезом за 15-20 мин. до подачи. Приятного аппетита!
18 окт 2006, 15:14
цезарь (очень вкусный рецепт у меня в паспорте во вкусностях-3)
19 окт 2006, 15:15
Есть один такой: филе куриное отварное, яички вкрутую, зелени немного, огурчик свежий и сухарики, все полить майонезом очень сытный, заменить может гарнир.
18 окт 2006, 14:49
Салатик когда вдруг приходят гости: 1б. конс. фасоли (красной), 1б. кукурузы и 1 уп. сухариков с чесноком + майонез. Можно чтобы постоял, но мне нравиться, когда сухарики хрустят.
23 окт 2006, 21:36
+1...тоже такой делаю :)
Anonymous
18 окт 2006, 15:10
М-да... Макдональдс мы все дружно осуждаем и говорим "бееееееее" тупым американцам, а вот "замечательные" сухарики - это самое то, вкусная и здоровая пища. Особенно припавленная чудным химическим ароматам бекона. А что, самим в духовке сделать нельзя?
18 окт 2006, 17:47
это ж для гостей из пакетиков а для себя только самолично просушенные в духовке :)
18 окт 2006, 16:54
А я так делаю:банка тунца (лучше в собственном соку), соленые или маринованные огурчики (порезать и положить в сито, чтобы сок стек), сухарики, а заправить можно чем угодно. С майонезом вкусно получается:-9
19 окт 2006, 13:17
можно вмсето сухариков туда добавить: пучок пертушки и стебли сельдерея. мне нравицо.
18 окт 2006, 18:29
Я немного не потеме,но все же.. Сухарики заменяем ролтоном( типа вермешель). Берем 4 пачки крошим в миску. Туда же рубим свежие помидоры и че нибудь мясное - сосиски, колбаса или копчености, короче то, что есть в холодильнике.Посыпаем приправой от ролтона( от одной пачки),обильно поливаем майонезом и в холодильник.А через пол часа - хоть так, хоть на сухарики к пиву -вкусно. Даже можно можно использовать для фаршировки.
18 окт 2006, 20:35
Дамочки, все сюда!!! Я же говорила, что мазохизму русских дам нет предела!!! Сырые макароны! Майонез! И сухарики!!! Всё... Яду мне, яду.. А вы мне не верили...
18 окт 2006, 22:57
Сначало попробуй, а потом пей йаду. Ммммм...- вкуснятина.
18 окт 2006, 23:30
Ну уж нет. Лучше уж сразу яду...
Anonymous
19 окт 2006, 12:44
да хватит то ешь это не пей - прям сиди и не дыши :))
19 окт 2006, 13:08
Да бог с вами, ешьте и пейте что угодно. Зачем же других дрянью кормить?
19 окт 2006, 13:12
Ты че разбушевался, Воробей? Таки ястреб! На тебя ужо в Админе жалуются, кому-то ты хвост нипадеццки пирщемил!:-* Зайди в Админ, там веселуха, топы : Удалите эккаунт, пжалст, Оскорбление? Таки удалят? Я дамно так не смеялся!
Anonymous
23 окт 2006, 18:53
Вот не могу понять Вашей реакции,ну не хотите-не ешьте,ну зачем хамить-то.Кста,вермишель Роллтон даже очень хороша в салатах
19 окт 2006, 12:46
Вась, я с тобой! У меня утренний кофе чуть на клаву не выплеснулсо нах!!!
18 окт 2006, 23:34
Отваренные кальмары, жареный лук, яблоко, яйца, сухарики с грибным вкусом. Заправляется майонезом перед самой подчей, чтобы сухарики не разбухли. Обалденный салат.
23 окт 2006, 18:21
Наверное самый простой салат: 2 пачки крабовых палочек по 100 гр., 1 банка ананасов (лучше дольками) и 1 пачка сухариков. Крабовые палочкирежем достаточно большими кусочками, выкладываем ананасы и сухарики. Заправляем все это майонезом. Вкуснятина!
24 окт 2006, 10:30
не знаю есть ли тут такой,все не успела прочитать. шпроты размять вилкой, вареная морковь, лук репка, горошек сухарики с хреном все смешать и заправить майонезом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325