Завалялся большой кабачок в холодильнике
18 окт 2006, 20:55
Что мне из него сделать не банальное.Подскажите.Может кто варенье умеет из кабачков варить или еще чего знает.Научите.
18 окт 2006, 23:59
Вот варенье: http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=2804
19 окт 2006, 05:40
На терку его с яблочком + чуток муки, яйцо, соль, сахар и на сковородку. Оладушки получатся. (с транслита)
19 окт 2006, 06:54
Читала я как-то в каком-то издании что кабачки обладают свойствами похудения. Плотому люблю из него и моркови, лучка рагу. http://www.eva.ru/albumpage/95139/1.html
19 окт 2006, 05:39
Мне нравится натереть кабачок и потушить немного, сверху выложить нарезанные кубиками помидоры и посолить, потушить мин 5 не перемешивая. Сверху залить взболтанным яйцом с солью и укропом. И готовить мин 10. Очень вкусно.
22 окт 2006, 21:34
Вчера по вашему рецепту приготовила себе ужин(тоже завалялся кабачок).Быстро и вкусно!Спасибо за рецепт!
19 окт 2006, 11:02
вот так попробуйте. кабачек режим колечками, если большой, то можно кубиками, тонко, обжариваем в масле растительном, выкладываем на сковородку, сверху помидоры кольцами, лук репчатый, все это заливаем майонезом, посыпаем сыром, накрываем крышкой и до готовности на медленном огне. соль, специи по вкусу.
19 окт 2006, 11:50
Просто порезать кольцами, обжарить, уложить на протвень выдавить на каждое колечко чеснок, майонез, сыр; в духовку пока сыр не подрумянится и закуска готова.
19 окт 2006, 16:58
Сделайте фаршированные кабачки! Начинка как для перцев (фарш, рис отварной,. яйцо сырое, лук и специи,можно травы), срезаете кожуру у кобачка, нарезаете него а толстенькие кольца, серединку удаляете (она скорее всего с семенами). На противень укладываете кольца, в них шарики из фаршу, а затем - что душе угодно и любится: соусом не слабо заливаете (сметанным), можно тертым сыром посыпать и зеленью, короче как душа развернется. Быстро готовится!
19 окт 2006, 22:27
Ок,спасибо-не дали умереть кабачку)
19 окт 2006, 23:45
Сделайте блинчики. Оч вкусно. Натрите на терке, добавьте мучки, соли, перца, молочка чуть чуть, как для блинов, и в зависимости от размера кабачка 1 или 2 яйца. Все перемешать и жарить как обычные блины. Объеденье, и низкокалорийно)). Приятного аппетита.
20 окт 2006, 01:07
Рецепт-рецептом, но почему вы решили, что жареное блюдо с мукой и яйцами низкокалорийно????
24 окт 2006, 12:40
Видимо потому что муки и яиц туда совсем мало надо :-) По сравнению с обычными блинами калорий там будет намного меньше.
22 окт 2006, 20:51
Сварила варенье мои объедаются!Еще раз спасибо за рецепт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты