Руккола - где купить?

19 окт 2006, 09:38
подскажите, где? хочу сделать в субботу на ДР сына салатик с рукколой, а на нашем рынке на Ю-Западной такого нет... понимаю, что на крупныъх рынках, типа Дорогомиловского, должен быть, но ехать специально нха рукколой туда не хочется. В районе Ю-Западной где-нить еще можно купить?
19 окт 2006, 09:55
в крупных супермаркетах есть. Из Белой Дачи. Я в Рамсторе регулярно вижу, но портится она очень быстро!
19 окт 2006, 13:34
В "Пятерочке","Копейке","Рамсторе","Седьмом континенте","Ашане",почти везде есть
19 окт 2006, 19:10
В Реале на Сигнальном есть.
19 окт 2006, 10:18
Я в Перекрестке беру
19 окт 2006, 11:16
А что за салатик? Если не секрет
19 окт 2006, 12:36
http://www.belaya-dacha.ru/salads/salads/isalads/delicates/17/ http://www.mosagro.ru/default.asp?trID=183
19 окт 2006, 13:43
а я подумала, что девушка спрашивает автора, какой именно салат с рукколой та собирается делать - мне, кстати, тоже интересно. а ссылки - классные, особливо, первая, хотя я ни с одним из этих растений, кроме самой рукколы, в жизни не сталкивалась. (с транслита)
19 окт 2006, 15:41
собственно говоря про рецептик салата я и спрашивала
19 окт 2006, 15:41
ааа...., значит я не совсем поняла суть вопроса, но на сайте Белой дачи (по первой ссылке) есть рецептики с руколой, так что буду рада если кому пригодится:))
19 окт 2006, 11:36
МЕТРО (я там брала)
19 окт 2006, 13:40
Я рукколу обожаю, делаю такои очени простои салатик: Руккола мацарела сир кубиками помидори чери Соус: лемон.сок оливк.масло гочица зерн. соли перец Подаю с чесночним хлебом : Белии франц.хлеб режи наискосок, намазиваю маслом слив.сверху чеснок видавл.посипаю базиликом и в духовку. ммммм:о) (с транслита)
19 окт 2006, 16:48
всем спасибо. супер. сегодня мужу поручу в Ашане добыть :))) а салатец хочу соорудить как в Иль Патио 1) пармск. ветчина + руккола + вял помидоры + пармезан + кред. орешки + оливк. масло, соль, перец, базилик, бальз. уксус. 2) руккола + креветки + кедр. орешки + пармезан + грибы. заправка та же. Очень обожаю :))) хочется чем-то грузинских родственничков удивить. сациви-пхали-лобио в печенках сидит.
19 окт 2006, 17:09
классные рецепты, только один вопрос: в каком виде грибы во втором салате? (с транслита)
20 окт 2006, 09:17
грибы слегка обжаренные. и еще я забыла про красн. сладк. перец соломкой (обжаренный) в салате, где ветчина.
19 окт 2006, 18:35
На рынках (крупных) она тоже есть. На Дорогомиловском например. И там она более правильная, чем в супермаркетах.
19 окт 2006, 18:52
а на ранке она в каких отделах продается? Просто из супермаркета мне совсем не нравится
19 окт 2006, 19:03
Там же, где и вся зелень. Только покупать лучше в первой половине дня - ее быстро разбирают. Не знаю насчет всех рынков, но на Дорогомиловском и Черемушкинском есть.
20 окт 2006, 09:19
да.да. я тоже вчера случайно нарвалась на тетку на нашем Тук-Туке на Ю-Западной, которая сказала, что у нее по утрам, особенно в выходыне есть руккола. Привозят ее не много. разбирают быстро, постоянные клиенты. Муж в Ашане рукколу не нашел. в субботу зашлю его на рынок с утра.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325