Меню

Старое вино. Вылить? :(

AD
19 окт 2006, 10:14
Осталось 2 бутылки, открытые, в каждой по половине примерно. Одно вчера открыли, а второе неделю без пробки стоит. Что бы сделать с ним? Может мясо? подскажите как и можно ли в таком постоявшем вине??
19 окт 2006, 10:31
слейте в графин или просто в одну бутылку. Пусть стоят. Через несколько недель это будет уксус. Вкусно и в мясо и в маринады...
19 окт 2006, 10:34
а где поставить эту бутылку? надо при комнатной же температуре??
19 окт 2006, 13:13
Да где бы не поставили - всё едино. Скиснет как миленькое.
19 окт 2006, 18:03
а что с ним за неделю или один день будет? Выпейте:) А что за вино? Из красного вина можно глинтвейн сварить вкусный, сухое к мясу добавлять в маринад или в соус какой-нибудь.
19 окт 2006, 19:48
мы готовили курицу на бутылке, вместо воды старое вино наливали. очень вкусно, кура так запахом пропиталась...
19 окт 2006, 19:49
Если вино недорогое, то можно смешать. закупорить современной пробкой(забыла название, сори) иеще чуть-чуть похранить. Или в мясо.
19 окт 2006, 22:13
Вино хранить для возраста имеет смысл только в бочке. В бутылке вино не стареет, а старится.
Приготовьте лазанью или пасту с мясным соусом, туда вина красного надо и немало, полбутылки точно уйдет. В мясо добавье! В холодильник припрячьте, глинтвейн сделайте. Новая жизнь старому вину, если вино ничего ;-)!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325