Меню

Курица фаршировання блинами

AD
19 окт 2006, 11:17
Девочки, кто делал такое чудо? поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом. И если кто знает, расскажите как из курицы кости вынимать и кожу отделять?
19 окт 2006, 12:25
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23084187
20 окт 2006, 19:21
Как отделять косточки Кенгуру описала, правда я не разрезаю курицу, а вытаскиваю аккуратно кости через уже существующую дырку внизу. И еще я фарширую блины начинкой, сворачиваю их трубочками и ими заполняю курицу. Трубочки в разрезе очень красиво смотрятся. Начинку можно любую на ваш вкус. На Кукинге фото готовой курицы похоже на ту, что у меня получается и описание есть - http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=17192&postdays=0&postorder=asc&start=780
20 окт 2006, 16:41
Берёте острый нож, курицу и, начиная сверху поддеваете кожу, отделяя её от тушки (сразу мясо с костями). Дойдя до крылышек, режете у суставчика. Дальше то же до окорочков, режете оставляя нижний сустав. Потом снова, до гузки. Отделяя кожицу лучше прихватить ножом мясо, чем порезать кожицу. Ну а дальше отделяете мясо от костей и соединяя с начинкой фаршируете кожицу с крылышками и ножками. Получается как целая курица. Между кожицей и начинкой не забудьте проложить блинами.
20 окт 2006, 19:05
вот тут отлиная курица фаршированная блинамиhttp://kuking.net/my/viewtopic.php?t=17192&postdays=0&postorder=asc&start=750
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325