Любимые алкогольные коктейли
19 окт 2006, 11:23
Поделитесь, пожалуйста,рецептами своих любимых алкогольных коктейлей. Желательно с количеством ингредиентов. А то у нас начинается "сезон" праздников всевозможных, хочется чего-нибудь интересненького соорудить и вкусненького. :) Спасибо.
19 окт 2006, 12:20
о! это ко мне:) я кроме пары-тройки коктейлей и красного вина ваще ничего не пью:)))) Мои любимцы: 1. Коктейль Pina Colada Рецепт: Положите в коктейльный шейкер колотый лед, налейте светлый ром, кокосовый ликер и ананасовый сок. Слегка потрясите для смешивания. Сцедите в большой стакан и украсьте коктейль Пина Колада вишней и дольками ананаса. Состав: колотый лед 3/10 светлого рома 2/10 кокосового ликера 5/10 ананасового сока для украшения: 1 коктейльная вишня долька ананаса 2. Коктейль Melon Daiquiri Рецепт: Положите кубики льда в коктейльный шейкер. Влейте на лед ром, Мидори и сок лайма и трясите до образования инея. Сцедите в охлажденный коктейльный бокал и украсьте коктейль Дынный дайкири долькой лайма. Состав: 4-5 кубиков колотого льда 4/10 светлого рома 4/10 Мидори 2/10 сока лайма долька лайма для украшения 3. Самый любимый!!!МАХИТО на одну порцию: Лайм,2 ветки мяты, Лёд, Белый ром (или не белый), Спрайт,сахар и лёд. готовить (из рачёта на 200 граммовый стакан): На дно кладем ветку мяты и сахар и толчем,добавляем ром (граммов 50 максимум), дальше лёд, чем больше тем лучше, и заливаем спрайтом.
19 окт 2006, 12:23
После Кубы тоже Махито, только не со спрайтом а с минеральной водой!
19 окт 2006, 12:44
Обожаю простенький коктейль:1/3 ликера Pisang Ambon или Safari и 2/3 апельсинового сока.Вкуснотень необыкновенная.
19 окт 2006, 15:17
Мой любимый Голубая лагуна, с ликером Блю курасао, но к сожалению незнаю пропорций, найду напишу позднее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты