Пирожки хочу
Anonymous
19 окт 2006, 13:32
Не разу не пекла, хочу в выходные попробувать, подкиньте пожалуйста проверенные рецепты. Спасибо.
19 окт 2006, 13:41
Вот кто то давал, но их толико жарити,я питаласи запеч в духовке,получилиси каменние. Самые простые, но безумно вкусные пирожки толико йарити их Берем тазик, выливаем в него 1 стакан воды, сыпем щепотку соли и щепотку сахара. Затем туда же высыпаем содержимое 1 пакетика сухих дрожжей (я использую французские 7 гр) и добавляем муку. Точно я не могу сказать сколько у вас уйдет муки, обычно в таких случаях говорят - "сколько возьмет тесто"... Вымешиваем тесто в тазике и оставляем его под полотенчиком примерно на 1 час. Пока тесто "подходит" - мы займемся начинкой. Тут можете проявить свою фантазию! Мясо, печенка, грибы с рисом, грибы с луком, повидло, джемы, пюре картофельное - все, что вы любите! :0) Я же обожаю с зеленым луком и яичками! :0) Делается это так: 200 грамм зеленого лука мелко порезать и смешать с крутыми и тоже измельченными яйцами (посолить и поперчить) :0) Все! Тем временем тесто показалось у краев вашего тазика! Выкладываем его на стол, посыпанный мукой и подмешиваем (чтобы тесто не липло к рукам). Готовое тесто я разделяю на шарики, которых получается приблизительно штук 40. Далее уже из каждого шарика вылепливаю пирожок с начинкой и жарю все это великолепие на постном масле (жарятся пирожки очень быстро!) Вкусно. Дешево. Быстро!!! Обязательно попробуйте! :0) (с транслита)
20 окт 2006, 15:03
только вымешивайте тщательней, а то будут "расклейваться"
20 окт 2006, 15:14
А лучше всего купите слоенное тесто и мясной фарш.не забудте смазать сверху взбитым яйцом.Вкусненько и напрягаться особо не надо!!!
Хочу!
20 окт 2006, 18:09
а фарш сырой? и без яйца? и без специй?
20 окт 2006, 18:20
фарш пережарить с луком, посолить и поперчить, конечно :) можно и с яйцом вареным смешать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты