Мясо в духовке. Хелп!

20 окт 2006, 00:51
В воскресенье к нам гости, а уже неделю страдаю, не могу выбрать что же приготовить на горячее. Уже решила, что это будет мясо в духовке, мне так проще по времени будет. Подскажите быстрый и вкусный рецепт. Спасите!
20 окт 2006, 01:02
Клефтико в паспорте - бистро,вкусно праздично,ети конвертики приамо на тарелку каждому как рождеств.подарок :о) (с транслита)
20 окт 2006, 10:20
супер! Мне у Вас в паспорте ещё пирог с фетой очень понравился! Да, вообще у Вас там очень вкусно (в паспорте)
20 окт 2006, 10:03
Приготовьте карбонат в духовке. Всегда хорошо идет. Кусок мяса посолите, нашпигуйте чесноком и перцем-горошком. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Периодически поливайте выделившимся соком или водичкой. Постепенно уменьшайте огонь.
20 окт 2006, 10:21
спасибо, я просто сама карбонат не сильно люблю, поэтому не рискну делать
20 окт 2006, 01:10
Я вчера делала говядину вот по этому рецепту,таааак было вкусно.Даже не ожидала такого результата и делать,ну проще не бывает Говядина на луке запеченная в духовке рецепт самый что ни на есть простой(подсмотрела где-то здесь на форуме, но хоть убей не помню где и кто написал???если знаете,скажите пожалуйста я отнесу спасибу!) 2 луковицы почистить и мелко порезать,смешать с лаврушкой,положить в огнеупорную форму,сверху кусок говядины(наверное можно любое) соленый и перченый. Накрыли крышкой и в разогретую духовку(350 F) на 3 часа забылi.Тушенка отдыхает! A какой вкусный этот лук,мама дорогая!http://img464.imageshack.us/img464/6979/pa0200079lv.jpg ( всю луковую вкуснотень я пропустила через блендер и получился такоооой соус ,ммммммм,для картошечки,мяска и вообще+ муж ел(тот который откладывает лук в сторону обычно) ПС Только я соус не делала,подавала с картоф пюре
20 окт 2006, 10:19
Ух ты! Надо взять на заметку. Спасибо!
20 окт 2006, 01:24
мне это понравилось http://good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_047.shtml
20 окт 2006, 10:31
за последние неск. дней уже третий раз мне рекомендуют это рецепт, может воспользоваться?! У Вас оно не сухим получилось? Свинину с жирком брали?
21 окт 2006, 19:12
Я эту книжку раз в мксяц, наверное, готовлю. Получается не сухо, хотя свинину беру довольно постную. Есть ещё вариант: переложить "страницы" грибами и сыром, моему мужу такая "книжка" нравится больше.
20 окт 2006, 01:26
выбирайте http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=02&id=30
20 окт 2006, 10:34
спасибо!
20 окт 2006, 09:22
Подборка рецептов, составленная по материалам форума Евы.Ру http://www.eva.ru/main/article/articleShow?articleId=188
20 окт 2006, 10:34
пошла изучать, спасибо!
20 окт 2006, 10:47
здорово, я тоже попоробую что-то из этого приготовить
20 окт 2006, 18:55
Я делаю очень просто. Мясо режу порционно (пробовала курицу, говядину, свинину). Противень чуть поливаю маслом, выкладываю мясо, посыпаю приправой (в последнее время только соль, чтоб младшей тоже давать), сверху лук кольцами, иногда помидор кружочками, картофель режу дольками - или между мясом, или сверху, если порций много, вчера еще кабачок так же дольками добавила, чуть соли сверху. Майонезом или соусом иногда поливаю. Сверху присыпаю сыром. На полчаса в горячую духовку, потом на час или до прихода гостей/семьи уже на маленький огонь. Мясо просто тает, картошка тоже обалденная. Готовить быстро, просто и с гарниром сразу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325