Курица КХО, вчера была,сегодня не найдти(
AD
20 окт 2006, 15:54
Не бейте, честно пыталась найти тему которую вчера читала,но рецепт не списала. А сегодня никак на найти :'( , поиск не работает, архив не работает. Дайте рецептик,хочу завтра приготовить
20 окт 2006, 15:55
Конечно "не найти", исправить то как?
20 окт 2006, 15:57
КХО из курицы Итак, на разогретую плиту в сухую кастрюлу сыплю пару столовых ложек сахара и плавлю до светло-коричневого цвета, затем туда бросаю мелко порубленный (когда совсем мало времени, просто на чеснокодавилке мну, но лучше порезанный)чеснок - 1 головка, обжариваю в сахаре 15-20 сек, добавляю 4-5 ст.л. соевого соуса и сразу куринное мясо (кусочки примерно 3х4 см, и мне больше нравится когда на косточках, а не просто филе), солю, перчу, перемешиваю и оставляю под крышкой минут на 15 (периодически помешиваю). Как только при нажимании на мясо не будет выделяться кровь сырая, блюдо готово! Очень вкусное и красивое получается (золотистые кусочки курочки). На гарнир, конечно, рис, который не нужно солить вообще. рекомендую всем попробовать - легко и быстро и "за уши не оторвешь"!
20 окт 2006, 16:02
Спасибо большушее теперь уж не потеряю!!!
20 окт 2006, 16:13
А Вы нажмите на кнопочку "Отправить" под нужным Вам сообщением. И перешлите понравившийся рецепт себе на почту. Тогда точно не будете страдать от недоступности архива Евы.
20 окт 2006, 17:02
О! Спасибо! Век живи-век учись! Еще б научиться ошибки в названии исправлять!
20 окт 2006, 16:05
А можно это сделать с куриными голенями целыми, т.е. не рубая их на более мелкие кусочки?
20 окт 2006, 16:11
Для этого наверное нужно делать 2 пропорцию маринада.Так как обычная пропорция не покроет полностью целые куски сиропом.
AD