Жаркое в горшочке с курицей
20 окт 2006, 16:10
Как лучше сделать? И что вообще можно интересного с куриными грудками сделть? :-)
21 окт 2006, 12:34
В горшочках: обжариваете отдельно грудки, грибы (можно с луком), жарите картошку. Потом в горшочки складываете слоями курица/грибы/картошка, заливаете на треть горшочка бульоном, сверху поливаю майонезом+сыр. Долго возиться, ужасно вредно наверное, но вкуснооооо :-))) С необжаренными продуктами не люблю, на мой вкус суп получается, а не жаркое :-( А еще из грудок меня хватает только на салаты, например: 1. Курица, обжаренные грибы, сыр, помидор + майонез с чесноком 2. Курица, грибы, салат пекинский, черные маслины
21 окт 2006, 23:34
грудки имеется в виду филе? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты