Меню

Торты с крим чиз (не чизкейк)?

AD
20 окт 2006, 18:15
Есть ли рецепты тортов, где в крем используется крим чиз (типа Philadelphia cream cheese)? Не чизкейки, а обычные бисквитные торты (лучше шоколадные)?
20 окт 2006, 20:24
гм.. Я таких не знаю. Всегда почему-то думала, что любой тортик с чиз-кремом и есть чиз-кейк:)
20 окт 2006, 21:05
У Аллустика в паспорте такой, называется шоколадная мечта http://www.eva.ru/albumpage/9172/4.html
20 окт 2006, 21:14
Спасибо, действительно, по описанию звучит как мечта :).... меня несколько смущают сырые яйца в креме - может, это не так уж и страшно? :)
20 окт 2006, 22:50
Почитайте здесь комментарии автора этого рецепта http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=573901#573901 Удачи! :)
20 окт 2006, 20:36
Я к такому пристрастилась - делается очень быстро и очень вкусно. Любой бисквит выпекаетсуа и остужается. У меня форма в виде бруска - пеку сразу 2. Пока печется страдаю над кремом - страдания мои из-за отсутствия рецепта - все на глаз. Но если приблизительно, то на 2 пачки Филадельфии примерно 100 гр сливочного масла. А дальше все зависит от полета вашей фантазии. Пробовала с какао и орэами, с тертым и припущеным с сахаром яблоком, с клубникой, обработанной тем же макаром. Больше всего семейству понравился обычный ванильный вариант с сахаром. Когда бисквит остынет, аккуратно вырезаю сердцевину, нарезаю произвольными кубиками и смешиваю с 2/3 крема. Финальный этап - соединяю все составляющире так, чтобы снаружи был бисквит, а внутри бисквит с кремом. Последний штрих - смазываю поверхность оставшимся кремом. Описание корявое, но результат не подведет! (с транслита)
20 окт 2006, 21:17
Ага, спасибо за идею! :) А крем какой консистенции выходит? Его действительно можно перемешивать с кубиками бисквита (в смысле, он хорошо размазывается?)
21 окт 2006, 00:18
Если получается густой, я добавляю либо сметану, либо концентрированное молоко. Я тоже опасаюсь сырых яиц в креме :) Как раз сейчас его делаю. На сей раз моя фантазия дальше сухофруктов не пошла :) (с транслита)
21 окт 2006, 00:05
У меня есть в пасспорте рулет бисквитный с крим-чизовой начинкой и плетенка с крим-чизовой начинкой, тесто дрожжевое. Очень вкусные. Еще у меня есть рецепты крим-чизовых печений и чтото вроде шоколадных конфет из крим-чиза, если хотите я их скопирую.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325