Сладкий репчатый лучок)
21 окт 2006, 12:44
Поделитесь секретом... Как Вы делаете лук сладким?)))
21 окт 2006, 16:41
Это сорт такой, для салатов ;-)
21 окт 2006, 19:14
Если это не ялтинский лук, то вариантов несколько. 1. Ошпарить порезанный лук кипятком (я это делаю в друшлаке) и сполоснуть холодной водой. 2. Просто промыть нарезанный лук в холодной воде. 3. Предварительно замариновать лук в уксусе или лимонном соке, добавив туда чайную ложку сахара.
21 окт 2006, 20:38
Ух ты) В лимонном соке надо будет обязательно попробовать! Спасибо Вам!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты