Сладкий репчатый лучок)

Поделитесь секретом... Как Вы делаете лук сладким?)))
21 окт 2006, 16:41
Это сорт такой, для салатов ;-)
21 окт 2006, 19:14
Если это не ялтинский лук, то вариантов несколько. 1. Ошпарить порезанный лук кипятком (я это делаю в друшлаке) и сполоснуть холодной водой. 2. Просто промыть нарезанный лук в холодной воде. 3. Предварительно замариновать лук в уксусе или лимонном соке, добавив туда чайную ложку сахара.
Ух ты) В лимонном соке надо будет обязательно попробовать! Спасибо Вам!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325