фотография на торте
21 окт 2006, 17:50
видела торт с нанесенной на него фотографией ребенка. идеальное изображение. видимо какая то новая технология. никто не знает как можно такое сделать? или где можно почитать о такой технологии нанесения на торты изображений высокого качества?
Anonymous
21 окт 2006, 18:07
"Совсем недавно ими была предложена уникальная технология нанесения на торт портретного изображения (например, именинника). Для этого нужны [фотография] и 'сладкий принтер': фотографии распечатывается на вафельной пластине, изготовленной из рисового крахмала, кладется на торт, пропитывается быстро застывающим желе и украшается по бокам сливками (при желании можно сделать и надпись)."
21 окт 2006, 20:05
Интересно... интересно... :-)
21 окт 2006, 20:07
Уже давно есть такие технологии. И просто продаются круглые вафельки с рисунками, их надо смочить и в серединку тортика положить. Но, чью-либо фотку, да тем более ребёнка, и резать ножом, я бы не стала . Вот тут посмотрите фото торты. Я с этого сайта заказывала подруге на юбилей. Дизайн мой, вот посмотрите: http://www.akmaster.ru/catalog/akm/anivers/u27.html
21 окт 2006, 20:37
всем спасибо большое. очень интересно. нашла в инете самого производителя этого самого сладкого принтера. итальянцы они. просто появилась идея заняться этим, купить принтер. у нас пока этого тут нет, так что может удасться мелкий бизнес делать. правда посмотрела по ссылке на сайт, с примерами тортов. такую красоту мне в жизнь не сделать.. :( :mda
21 окт 2006, 22:54
и сколько такой принтер стоит??
22 окт 2006, 09:21
в россии продает за 34500, в инет-магазине. правда не знаю будут ли они сопровождать заказ. там надо постоянно держать контакт и покупать специальные рисовые листы, украшения и пр. а у итальянцев на сайте цены нет. но думаю, может каплю подешевле, так как напрямую от производителя. и сопровождение полное. и катриджы и бумага и украшения. заглянула в ваш паспорт: хм.. с вашими талантами как раз этим и надо заниматься.
22 окт 2006, 11:25
:-)спасибо,а не могли бы вы сайт мне этот ктнуть:-) Спасибо.
23 окт 2006, 20:54
http://www.modecor.it/english/prodotti.asp?idscat=2655
22 окт 2006, 17:18
А вы задумывались о том, как такой торт есть будут? Вот, честное слово, не понимаю я этого вида украшения. Особенно детского..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты