Меню

Пирог из сгущенки или с ней

AD
21 окт 2006, 22:31
Девочки, видела у вас в паспортах нечто подобное. Поделитесь, пожалуйста! А то почти целая банка в холодильнике открытая стоит, никто не ест..((
21 окт 2006, 23:03
У меня в паспорте есть рецепт.
22 окт 2006, 22:15
его и сделала, оччень вкусно, спасибо!))
21 окт 2006, 23:05
А кекс не хотите? Вкусненький получается ;) кекс на сгущенке Состав мука - 8 ст.л. яйца - 4 шт сахар - 3 ст.л. сметана - 3ст.л. молоко сгущеное - 1 банка разрыхлитель - 1 ч.л. Приготовление В сгущеное молоко добавить яйца, сахар, сметану и взбивать до растворения крупинок. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, все тщательно перемешать, вылить в форму и поставить в разогретую духовку. Как только кекс подрумянится и поднимется огонь убавить и выпекать до готовности (35-40 мин.)
21 окт 2006, 23:03
предлагаю сделать "сладкую колбаску" с использованием сгущенки,получается вкусно.посмотрите в моем паспорте рецепт (с транслита)
21 окт 2006, 23:48
ОТ Сони БУХ с кукинга:-) "Быстрый пирог со сгушенкой...и не только" (Из книги "Xедва каля") 1 ст. овсянки быстрого приготовления (для израильтян "Квакер") 1 ст.самовос.муки 1/2 ст. саxара 100 г растопленного масла 1 яйцо 1/2 бан.сгушеного молока 100 г горького шоколада поломанного на маленькие кусочки 100 г кокосовой стружки 50 г крупнонарезанныx грецкиx ореxов. Форма 26 см Дуxовка 180 гр. Время выпечки-35 мин. 1.Смешать овсянку,саxар,муку,масло и яйцо.Выложить тесто в проложенную бумагой для выпечки форму.Разровнять тесто руками. 2.Ложкой налить сгушенку и аккуратно размазать по всему тесту.Посыпать кокосом,шоколадом и ореxами.Поставить выпекаться. Мои ком: 1.Первоначально в тесте яйца не было,но я все таки побоялась...и добавила одно яйцо.После выпекания тесто очень рассыпчатое. 2.Пирог получается невысокий.Я бы советовала его печь не в круглой форме ,а в прямоугольной 20*30. 3.Где-то после 25 мин в дуxовке,лучше накрыть форму фольгой,чтобы ореxи не пригорели. 4.Дать пирогу полностью остыть,а потом порезать его на пирожные...
22 окт 2006, 12:29
Ань, ну и как он на вкус?
22 окт 2006, 16:57
я пока не делала,но ябязательно буду:-)
Anonymous
25 окт 2006, 17:15
Я чего-то разочаровалась в Бух рецептах,так все нахваливают,кое-что конечно вкусное,ну о кое-что не годится совсем.А Вы как пользуетесь её рецептами
25 окт 2006, 16:39
у меня в паспорте очень вкусный лимонный рулет, сгущенка в тесте, время готовки - минут 20 :), во вкусностях-2 кажется :)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325