Рыбные котлеты?

22 окт 2006, 02:01
Из какой рыбы лучше готовить и что добавлять, подскажите, пожалуйста
22 окт 2006, 04:52
я тоже самое хотела спросить ,давнонеделала забыла как делаются рыбные котлеты
22 окт 2006, 08:57
я делаю из белого мяса(хек,путассу) +лук мелко нарезанный +соль +перчика чутка +укропчика сухого +(если есть для сочности кусочек сала:)) все енто дело в комбаине,потом добавляю яйцо и муку и все вроде:)
24 окт 2006, 01:41
Я делаю из филе окуня морского, очень вкусно! Добавляю булочку, вымоченую в молоке, лук, и если есть кусочек свининки. Попробуйте, от мясных не отличишь!
22 окт 2006, 12:51
Я делала запеканку, чтоб не жарить долго.С рисом, получается вкусно
22 окт 2006, 16:18
что добовляю 1 жаренный лук естественно саму рыбу, в фарш кладу яйцо и белую булку можно еще тертый сыр положить
22 окт 2006, 23:02
Хек, минтай, путассу, треска, щука. В фарш добаляю сырой перекруенный в комбайне лук, зубчик чеснока, булку, яйцо, специи для рыбы, иногда тертую сырую картошку. Обожаю с картофельным пюре, да горяченькими
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325