Что-нить новенькое и легкое

22 окт 2006, 11:37
Что то все надоела ,в основном идет стандартная еда овощи с мясо, в разных вариантах но все равно, а без этого как то не наешься да и не вкусно без мяса. Иногда делаю что то другое но только иногда. Посоветуйте чтонитьтакое чем можно наесться, готовить недолго просто( недолго я имею ввиду мне возиться чтоб не долго а если поставить и варить почти не гляда 2 часа то это тоже нормально). И еще хочетмся какойнить легкой пиши чтоб легко переваривалась и после сьедания не было тяжести в желудке, но наестся можно было. И все это должно ыть еда на каждый день.
22 окт 2006, 12:08
Рис с кешью и изюмом. Рис отвариваете практически до готовности. Кешью обжариваете в большом количестве сливочного масла постоянно помешивая до золотистого цвета, потом туда же кидаете светлый изюм, хорошо мешая обжариваете минутку и вываливаете рис. Ну и как рис нагрелся - все готово. Надо дать немного постоять правда, тогда кешью мягким станет
22 окт 2006, 16:47
спасибо интересно но это сладкое не пойдет , никто есть не будет, потом все таки это больше для меня подходит как гарнир один только
22 окт 2006, 21:39
у нас отлично идет на ужин как самостоятельное блюдо. Очень всем нравится.
22 окт 2006, 13:52
Как на счет картошки запеченнои с тунцом ( в паспорте), легко и полезно!!! (с транслита)
22 окт 2006, 21:43
ОФФ............................................. Подскажите, как готовите Yorkshire Pudding ??
22 окт 2006, 22:04
и про картошку с тунцом расскажите поподробнее пожалуйста!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325