Цветаевский с вишней - что получилось :)

22 окт 2006, 13:07
Конечно получилось вкусно, но вишню перед выпечкой надо размораживать!!! и сливать сок. Пришлось долго в духовке держать - тесто перепеклось слегка, а крем изумительный!! Тем более я очень вишню люблю :))
22 окт 2006, 14:39
НУ, а фотка где? (с транслита)
22 окт 2006, 15:40
:"( Будет немного позже: разбираюсь как уменьшить фотку - не лезет она сюда :(
28 окт 2006, 14:26
Мы давно печем его с вишней или с черникой. Вкуснее, чем с яблоками.
22 окт 2006, 18:41
http://www.eva.ru/albumpage/78152/1.html В варианте классическом, с яблоками, крем аппетитно поднимается и так остаётся... А в этом варианте крем опустился когда пирог остыл %/
22 окт 2006, 20:39
А чего там за крем? (с транслита)
22 окт 2006, 20:57
1 стакан сметаны 1-1,5 ст. сахара 1 яйцо 2ст.л. муки.
22 окт 2006, 21:35
это по принципу как бы пуддинга получается? (с транслита)
22 окт 2006, 21:38
... в принципе да.... :)))
Anonymous
27 окт 2006, 11:40
А рецепт в точности соблюдали, только вместо яблок вишни?
27 окт 2006, 12:13
да!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325