Рыба - хочу запечь!!
22 окт 2006, 14:12
Подскажите вариации на тему!! Только без майонеза....рыбка жирная. Может белый соус? - подойдет ли??? посоветуйте плиз
22 окт 2006, 14:40
Филе трески- вкусно. Рецепт от Канди Дарлинг "в посудину огнеупорную выложить филе поперчить посолить, чесноком посыпать и зеленью, морковь на мелкой терке, томаты кружками, на томаты лук тонкими кольцами, немного сливок и запекать в духовке, в конце засыпать сыром"
22 окт 2006, 15:46
вот еще один из моих любимых "рыбных" рецептов http://kuking.net/3_3979.html
22 окт 2006, 15:51
ой, этот понравился...люблю соевый соус.. стоит попробовать, что скажите?
22 окт 2006, 16:20
я ж пишу - один из моих любимых рыбных:) Быстро, просто и вкусно.
22 окт 2006, 16:21
все, убежала на кухню :-) спасибки
22 окт 2006, 14:50
С овошами: лук колицами, морковка кружками,кабачек, сл.перец итд.. соли,перец, чеснок целии,оливк.маслом полити, зелени. Или (в паспорте) в фолиге с орешками. Или ( в паспорте) с помидорами и сиром. Удачи! (с транслита)
22 окт 2006, 17:36
если целиком- то выпотрошить, помыть, в брюхо- соль, перец, лимон, укроп, морковь ,лук-порей фольга и в духовку на 160 гр на пару часов если не целиком- в фольгу порционными кусочками, соль , перец, яблоки, картофель, морковь, лук, цветная капуста, запекать на 180гр 40-45 минут то же самое можно и в горшочках, но я тогда предпочитаю 2-3 сорта рыб+ немного сметаны перед подачей
22 окт 2006, 17:51
я запекала в фольге,вкусно получалось.рыбу посолить,немного поперчить,положить на фольгу,на нее лучок не сильно мелко нарезанный,свежий и затем кружки картофеля,его чуток посолить и сверху немного маёнеза,чтобы картофель сухим не получился.затем завернуть фольгу.рыба получается порционной. запекать в духовке,примерно 30 мин.,в принципе рыба быстро доходит до готовности. (с транслита)
22 окт 2006, 18:08
поверьте мне , в фольге и без майонеза картофель не станет сухим а для сохранения витаминов и усиления вкуса рыбы лучше сбрызнуть лимонным соком и добаваить пару капель оливкового масла
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты