Вино и пиво для тушения

23 окт 2006, 07:11
Девчата, посоветуйте какой лучше сорт вина покупать к курице, а какой к свинине, ну и про пиво так же. Вот какой сорт пить разбираюсь, а в каком тушить незнаю :)
23 окт 2006, 10:07
к свинине красное сухое,а к курице и рыбе белое сухое.
24 окт 2006, 22:25
Что к курице и рыбе белое сухое я знаю. А вот какое именно?
24 окт 2006, 23:37
да любое лишь бы сухое.
24 окт 2006, 22:41
Я мясо тушу в безалкогольном пиве Баклер, мне нра...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325