Мороженая рыба

Anonymous
23 окт 2006, 18:35
Конкретно красная. Пожалуйста, подскажите, надо ли ее перед варкой размораживать? Стыдно, конечно, в мои скорбные годы таких вещей не знать :( (А внутренняя логика рассуждений такая: если перед жаркой мороженую рыбу разморозить, то она становится сухой и какой-то ватной. Это, так сказать, личный опыт) С варкой так же или нет? Не подписываюсь от стыда :(
А "красная"- это семга, горбуша или .... ? Я семгу не размораживаю, а люблю пожарить с лучком.... на медленном огне до полуготовности... затем кладу сверху порезанный кружочком помидор, посыпаю сыром....... запекаю в духовке..... быстро уходит))))))) да и легко делается.....)))))
24 окт 2006, 19:57
перед варкой совсем не обязательно размораживать. И этого никогда не делаю:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325