Мороженая рыба
Anonymous
23 окт 2006, 18:35
Конкретно красная. Пожалуйста, подскажите, надо ли ее перед варкой размораживать? Стыдно, конечно, в мои скорбные годы таких вещей не знать :( (А внутренняя логика рассуждений такая: если перед жаркой мороженую рыбу разморозить, то она становится сухой и какой-то ватной. Это, так сказать, личный опыт) С варкой так же или нет? Не подписываюсь от стыда :(
24 окт 2006, 07:38
А "красная"- это семга, горбуша или .... ? Я семгу не размораживаю, а люблю пожарить с лучком.... на медленном огне до полуготовности... затем кладу сверху порезанный кружочком помидор, посыпаю сыром....... запекаю в духовке..... быстро уходит))))))) да и легко делается.....)))))
24 окт 2006, 19:57
перед варкой совсем не обязательно размораживать. И этого никогда не делаю:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты