Филе морского языка,как приготовить вкусно?

23 окт 2006, 21:31
Девочки,подскажите,как повкуснее приготовить.
23 окт 2006, 21:43
Оно такое нежное, что любыми добавками можно только испортить. Лучше всего пожарить, обваляв в панировочных сухарях :)
23 окт 2006, 22:03
если филе свежее (не мороженое), то просто обжарить в сливочном с оливковым маслом, рядом кинуть зубчик чеснока разрезанный пополам, поперчить самый вкусный язык - это язык в соли, конечно я последний раз готовила филе так - сбрызнула лимонным соком, обваляла в смеси кукурузной муки, перца и сухих трав и обжарила с двух сторон - переворачивать 1 раз вкусно запекать под томатами, маслинами, сбрызнуть лимоном, петрушки немного свежей, чеснок, сбрызнуть оливковым маслом, поперчить и в духовку на 220 разогретых градусов минут на 15 максимум, немного твердого сыра тертого сверху в конце кто любит, можно и морковь добавить на мелкой терке под томат
23 окт 2006, 22:22
http://www.33podarka.ru/166/page/2.htmll http://www.gastromag.ru/foodrecipe/view_data.asp?a=3&id=444 http://www.restoran.ua/print_page.phtml?t=1&pid=8760&for_help=1
23 окт 2006, 22:22
я жарю в кляре
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325