А что на вашей тарелке?

24 окт 2006, 15:25
У меня немного странноватый вопрос :) Вот поделитесь, у кого что присутствовало бы на тарелке или на столе, если бы вы приготовили шницель или простой кусок мяса на сковородке или в духовке? Ну, например: мясо макароны/картошка вар/пюре помидры свежие/огурцы салат из морковки с яблоком что ещё? вообще, что можно положить на стол ещё для гарнира?
24 окт 2006, 16:26
Ну во-первых, на стол класть ничего не обязательно. Можно на тарелки. ИХМО, терпеть не могу общие лоханки на столе. Ну а потом, шницель и кусок мяса - это две большие разницы...
25 окт 2006, 15:10
Мы всегда всё на блюдах и в салатницах ставим на стол. А потом уже каждый накладывает себе на тарелку сколько хочет. Не бежать же каждый раз на кухню, чтобы добавить себе соус, гарнир или салат, например :) (с транслита)
24 окт 2006, 16:30
всегда зеленый салат с большим кол-вом листьев салата, маслины, если муж желает, то для него делаю гарнир - рис, овощи, картошку, макароны - чего пожелает, а чтобы весь стол явствами заставлен - такого не бывает, на праздники разве что.
24 окт 2006, 16:34
К такому мясу,чаща всего готовлю печеный картофель с морковью и отвариваю брокали.
Anonymous
24 окт 2006, 18:04
брокколи
24 окт 2006, 16:59
к мясу заренный лук с перчиком+овощной салатик
24 окт 2006, 17:37
Шницели надо положить на предварительно подогретые тарелки. Лимон обдать горячей водой, обсушить и нарезать кусочками. На каждый шницель положить по кусочку лимона. Украсить листьями салатов и кольцами репчатого лука. Подавать с картофельным салатом.
24 окт 2006, 20:33
простой кусок мяса бывает разным и приготовить его можно по-разному в зависимости от простоты ,типа мяса и вида готовности гарнир и выбирается..
25 окт 2006, 19:07
Ну, соленья (маринованный чеснок, черемша, перец, огурчки), недурно, вареный (печеный) картофель, салат на основе листьев салата :-), вообще любой традиционный салат (из свеклы с сыром, морковки с капустой и пр.).
26 окт 2006, 16:21
Овощи и зелень в большом количестве.
24 окт 2006, 18:16
я думаю подошел бы в качестве дополнительного гарнира (помимо картофеля или еще чего-то) салат из капусты. (с транслита)
24 окт 2006, 20:30
К шницелю-картофельное пюре и горошек (с транслита)
25 окт 2006, 12:25
У меня на тарелке с любым мясом присутствует хрен обязательно. Люблю потомучто.
25 окт 2006, 18:55
особенно со свеклой :)... ням-ням... присоединяюсь :)
25 окт 2006, 18:58
я бы положила либо картошку, либо макароны, ну и плюс любые отварные овощи.
25 окт 2006, 23:53
Пюрешку
26 окт 2006, 08:54
гречка, брокколи, зеленые салаты разные.
26 окт 2006, 10:51
Еще вспомнила, что вкусномясо с ткемалевым соусом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325