Котлеты из индейки
24 окт 2006, 16:36
Что добавлять в фарш???
24 окт 2006, 22:45
Я добавляю хлеб и жареный лук. А вообщем все как в обычные котлеты. Очень кстати душевно получается.
24 окт 2006, 23:40
А вы фарш готовый покупаете или сами делаете? Я просто ни разу не покупала готовый - вот и интересно!)))
25 окт 2006, 00:11
Да,готовый купила. Вопрос такой задала, потому что меня смутило, что он жидковат что ли...Боюсь, что развалятся котлетки.
25 окт 2006, 15:06
Он жидковат, потому что они туда кожу прокручивают. Таким образом он не жидковат, а жирноват. Но это не страшно. Я из всякого делала и из готового и из собственноручно прокрученного.
26 окт 2006, 00:44
Очень вкусно и полезно. Делаю так. Фарш (все жидкие сорта - курица, индейка)2/3 +гречневые хлопья заваренные 1/3+яйцо, специи для фарша, лук мелко порезанный (я не обжариваю). Во-первых, нет изжоги потом от хлеба в фарше (как у моего мужа), во-вторых, кто не любит гречку (как мой муж), он там ее и не заметит, а гемоглобин поднимется :). Еще хитрость, я лук,гречку и яйцо взбиваю в блендере чуток для однородности и пышности котлет. Получается просто........................... :)
26 окт 2006, 14:08
Спасибо большое.Сделала по Вашему рецепту.К сожалению, даже не успела попробовать...муж слопал все.очень пушистые и сочные получились. В следующий раз сделаю больше!!!
26 окт 2006, 21:52
Класс! Спасибо! Это интересно, надо попробовать.!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты