Сом

24 окт 2006, 17:33
Каким образом его лучше всего приготовить? У меня почти 3-хкилограмовая почти живая тушка.
24 окт 2006, 20:08
народ, ну помогите. Нашла кучу рецептов, но дело осложныется теам, что у сома такой хребет, что не могу его порезать на кусочки. Сил не хватает. Еле голову ножом отрубила. Надо готовить целиком. Но как!????????????????
25 окт 2006, 00:43
Как-то покупали тоже огромного, муж резал на кусочки. Обваливала в сухарях и жарила.Он очень жирный, и в сухарях лучше, чем в муке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325