Салат с семгой. Подскажите рецептик.
25 окт 2006, 10:48
Вот и весь вопросик.
25 окт 2006, 11:23
с какой семгой?
25 окт 2006, 11:36
слабосоленой
25 окт 2006, 11:50
огурец очистить от кожицы и настругать лентами с помощью овощного ножа (или нарезать наискось острым ножом тонко) положить огурец в сито, посолить и поперчить, дать стечь семгу нарезать тонко лентами под формат огурца маслины с косточкой раздавить ножом, извлечь косточку или маслины без косточки нарезать пополам каперсы, обжареный белый кунжут приготовить соус: оливковое масло ложка зернистой горчицы лаймовый сок черный перец сухой орегано зубчик чеснока сахар или мед смешать ингредиенты, заправить соусом сверху покидать каперсы и посыпать кунжутными семечками свежая петрушка не испортит данный салат всё тоже самое можно смешать с салатными листами, но не с китайской капустой, пожалуйста
25 окт 2006, 12:19
Спасибо
25 окт 2006, 12:24
ВОТ СПАСИБО!!!знаете Ирина я недавно Вас вспоминала .. был когда то топик про украшение салатов..... тогда мне нравились всякие украшения из овощей а вот недавно побывав на юбилее в одном ресторанчике я поняла ЧТО такое украшение салатов- ЭТо изыск Кулинара!!! мне нравятся ваши рецепты именно потому что в них есть изыск.
25 окт 2006, 12:50
Семгу соломкой режем, лисьтья салата(пекинская капуста) и сухарики. Запряавляем майонез, ну о-о-очень вкусно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты