Меню

Купили коржи вафельные

AD
25 окт 2006, 17:42
Чем бы их намазать? :) СРОЧНО! :)
25 окт 2006, 17:47
сметанным или йогуртовым кремом и переложить фруктами, сгущенкой :)
25 окт 2006, 17:48
ТОРТ ВАФЕЛЬНЫЙ С ЧЕРНИКОЙ Сгущенку варить в течение трех часов. Остудить. Готовые вафельные коржи смазать сгущенкой и проложить свежей черникой. Ягоду не разминать. Сгущенка, намазанная на коржи, выступит в роли клея и не даст ягодам раскатиться. Верхний корж лучше оставить пустым, так как торт следует накрыть и поставить под пресс на час-два. Если влезет в холодильник - поставьте, не пожалеете. Чернику, вероятно, можно заменить другой некрупной ягодой, сгущенку - сметаной с сахаром или взбитыми сливками. Что получится - не знаю, надо попробовать. коржи вафельные 1 упаковка (6-7 штук) сгущенка 1 банка черника 700-800 г. Вафельный торт Продукты: Вафельные коржи (покупные) 2 упаковки, 1 банка вареной сгущенки, 1 банка простой сгущенки, шоколад. Инструкции: Взять вафельный корж, сверху намазать его вареной сгущенкой. Взять второй корж и намазать его простой сгущенкой и т. д. Если намазать все коржи вареной сгущенкой, то торт получится суховатым. Сверху последний корж залить растопленным шоколадом. Дать застыть шоколаду, и поставить торт в холодильник на ночь.
25 окт 2006, 17:57
Если как тортик сладкий,то Вам уже сказали,а если не сладкий,то фаршем.Фарш должен быть жидковатым.Намазываем корж,сверху следующий корж,еще намазываем и еще корж.Дать постоять немного и обжарить на растительном масле :) (с транслита)
25 окт 2006, 18:14
Хм, а фарш прожарится?
25 окт 2006, 18:22
у меня все прожаривается :)Толко фаршик пожиже сделайте,и дайте постойать минут 5 чтобы вафельки промокли немножнко (с транслита)
25 окт 2006, 19:39
Хм, надо попробовать как-нибудь! Спасибо за идею :)
25 окт 2006, 17:55
Черники нету :( Да и сгущенки тоже, хотя можно сбегать. А сливки с сахаром жирно будет для вафельных коржей, да? :think Никогда коржи не покупала..
25 окт 2006, 18:01
сделайте сливки с сахаром и какие-нибудь фрукты - заморож.вишню (разморозить), малину, клубнику, персики, даже консервированные пойдут, черн.смородину.
25 окт 2006, 18:14
Да, так и сделаю (уже поставила сливки в морозилку) :)
25 окт 2006, 18:17
а зачем в морозилку?
25 окт 2006, 19:38
Охладить перед взбиванием :)
25 окт 2006, 19:42
Всем спасибо! Сделала по простому: сбила сливки с сахаром, часть взбитых сливок смешала с консервированной смородиной и поочередно намазала коржи. Минут через 20 попробуем. Интересно не раскиснут?
25 окт 2006, 20:04
Варёной сгущёнкой и вареньем через один
25 окт 2006, 20:33
Я такие коржи промазываю кремом сгущенка+масло. Как-то пробовала йогуртным кремом промазать - раскис тортик:( Бабулька моя эти коржи вареньем промазывает, тоже вкусно получается:)
25 окт 2006, 21:53
Варенои сгущенкои и дробленными грецкими орехами. Очень вкусно. Дети обожают. (с транслита)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325