Каша из гороха и пшена

25 окт 2006, 18:33
Если кто-то готовит - поделитесь, пожалуйста как. Я никогда не готовила, мало того, никогда не ела:) Предполагаю, что горох надо длительно замачивать, чтобю он быстрее разварился, а пшено после 10 вод промывки лучше довести до кипения, воду слить, промыть, а уж потом смешать с полуприготовленным горохом. Но это из опыта приготовления того и другого в отдельности. А вот вместе... Сколько чего брать, что это было съедобно?
25 окт 2006, 23:59
ор-р-ригинальненькое сочетание:), я б не рискнула, хотя...чего в нашей жизни не бывает... Вот лежала я недавно в больнице, отведала следующее экзотическое блюдо. Наваливаю я себе из бидона общественного кашу, по виду гречку, только очень разваренную, прям до соплей. Народ в столовой замер, смотря на меня. Ну сажусь я за стол, берусь за ложку...ам...не поняла - сладкая гречка!!! сладкая и сопливая гречка!!! Я тихо и обалдело жую, народ делает тоже самое. Решила еще ложку попробовать, вроде понравилось, необычно так:) Потом народ начал делиться впечатлениями - что же это? После 10минутных споров спросили у нянечки...оказалась каша-дружба гречнево-овсяная. НО! Мне понравилось:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325