Меню

Вкусная мясная начинка для блинчиков

AD
Anonymous
26 окт 2006, 12:11
Как сделать её вкусной, сочной? Добавила бульон, лук пассерованный, но что-то не то:)
26 окт 2006, 12:38
Добавте травок разных базилик, например. Чеснок тоже вкус дает. Я еще для блинов делаю начинку из курицы: куриное филе мелко порезать, обжарить на сковороде с репчатым луком, добавить туда немного сметанки, соевого соуса, майоран, молотый красный перец и шампиньоны (можно консервированные). Потушить немного и готово.
Anonymous
26 окт 2006, 18:29
Вкусный рецепт, спасибо!
26 окт 2006, 17:34
Меня подружка научила добавлять в пережаренный с луком фарш немного варёной капусты. Я её меленько режу и в фарше её почти незаметно, зато она даёт сочность. Мне очень нравится (с транслита)
Anonymous
26 окт 2006, 18:29
Надо будет попробовать в след.раз сделать:).
28 окт 2006, 14:38
Немного сливочного масла или сметаны.
28 окт 2006, 14:43
я добавляю перекрученные варенные куриные пупки или вообще только с ними делаю,мням:) (с транслита)
Anonymous
28 окт 2006, 14:48
жидкости добавить надо столько сколько впитает фарш ну и лука побольше он дает воду
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325