Вкусная мясная начинка для блинчиков
AD
Anonymous
26 окт 2006, 12:11
Как сделать её вкусной, сочной? Добавила бульон, лук пассерованный, но что-то не то:)
26 окт 2006, 12:38
Добавте травок разных базилик, например. Чеснок тоже вкус дает. Я еще для блинов делаю начинку из курицы: куриное филе мелко порезать, обжарить на сковороде с репчатым луком, добавить туда немного сметанки, соевого соуса, майоран, молотый красный перец и шампиньоны (можно консервированные). Потушить немного и готово.
Anonymous
26 окт 2006, 18:29
Вкусный рецепт, спасибо!
26 окт 2006, 17:34
Меня подружка научила добавлять в пережаренный с луком фарш немного варёной капусты. Я её меленько режу и в фарше её почти незаметно, зато она даёт сочность. Мне очень нравится (с транслита)
Anonymous
26 окт 2006, 18:29
Надо будет попробовать в след.раз сделать:).
28 окт 2006, 14:38
Немного сливочного масла или сметаны.
28 окт 2006, 14:43
я добавляю перекрученные варенные куриные пупки или вообще только с ними делаю,мням:) (с транслита)
Anonymous
28 окт 2006, 14:48
жидкости добавить надо столько сколько впитает фарш ну и лука побольше он дает воду
AD