маслянно-сметанный крем и сливочный?кто делал?
AD
26 окт 2006, 16:22
девочки подскажите( возьму рецепт с гудкук(а)) можно но ли маслянно сметанным кремом рисовать. И обязательно ли нужен загуститель для сливок в сливочном креме ?и должны ли быть сливки сладкие
26 окт 2006, 21:39
Про маслянный не подскажу, а про сливочный попробую. Сливки надо взбивать с загустителем, иначе они сразу по торту польются, как только вы их на него выложите. Сливки или пудру добавлять не обязательно, дело вашего вкуса. И на 200 мл сливок идет 1 пакетик загустителя.
27 окт 2006, 03:50
Скажите пжалста как этот загуститель называется на английском..и вообще как он выглядит в европе...в каком отделе супермаркета искать? Спасибо
27 окт 2006, 04:07
На немецком называется "sahnesteif". Продается рядом с пакетиками с ванильным сахаром и дрожжами. Такого же размера, штук по 5 в упаковке. Вот так выглядит ( справа на странице) http://www.oetker.de/wga/oetker/html/frameset/ascr-4h8e95.de.htmll?key=ascr-4h8e95?Recipe=true?Recipe=true
26 окт 2006, 23:42
а что это за рецепт такой масляно-сметанного крема? дайте ссылочку..
26 окт 2006, 23:58
http://www.good-cook.ru/tort/tort_063.shtml
27 окт 2006, 03:47
Ой. я в шоке!!! понятно я не знала о существовании такого крема..но ВЫ!!! я облизываюсь над Вашим паспортом...вче таки есть талант- кулинария. неужели обходились без маслянно-сметанного.Это на www.good-cook.ru
AD